Шаги осени

Осень ветром налетела,
        листопадом закружила.
Тихим шорохом осколки грусти
              мягко обнажила.
Разноцветьем красок в душу
        с умилением заглянула.
Изморосью мелкой, скучной
       жизни жажду встрепенула.


Рецензии