Взгрустнулось
Стоишь и смотришь у окна, и пьешь горячий чай.
Унылой негой воздух свеж, и холодит его печаль.
А мысли, полные надежд, плывут куда-то вдаль.
Преображаясь на ходу то в радугу, то в шар.
И хочется из ничего вдруг получить пожар
эмоций ярких, лучезарных,
Из тех, что долго греют душу костром воспоминаний.
И наполняют сердце счастьем, свободой, ликованием.
Свидетельство о публикации №109100504317