День и ночь

День...ночь.свет...тьма...
Я...не прочь...побыть одна...
День...ночь...свет...тьма...
Все...как всегда...нет меня...
Стон...крик...гром...гроза...
Душа...кричит:"Так нельзя"
Тишь...Глушь...пустота...
Слов...нет...для...меня...

Пропасть...стон...Тишина...
Прыжок...обрыв...крик...
Не смогу...никогда я прыгнуть вниз...
Пропасть...стон...тишина...
И только боль и крик...
Она напомнит о себе...
Ведь это последний миг...

не удасться никогда
выжить здесь мне
этот мир не для меня
мир теней во мгле
как упасть и не разбиться
расскажи как ввысь пуститься
убери меня из списков
списков пустоты

Да...Нет...Вопрос...Ответ...
ЧТо?...Как?...Где?..
Почему забыть никак нельзя
Кто ты на земле
Да...нет...огонь и свет...
забери меня...
Так чтоб никогда
не пропала я

День...ночь...свет...тьма...
День...ночь...свет...тьма...


Рецензии