Голос дождя

Мрачная туча на небе сгустилась,
Рваные раны приоткрывая.
Дыхание природы вмиг изменилось,
Обрушилась с силой нега живая.

Чистый и свежий запах дождя,
Капли гулко стучат по крыше.
Шум, который забыть нельзя.
Голос воды то громче, то тише.

Уносит меня далеко - далеко.
И вот уже мир - через призму капли.
Тает, потоком плывет, дрожит,
И вызывает желание плакать.

Воспоминания так ранимы,
Все этот дождь - проливной и серый.
Разбередил откровенно душу,
Оголив чувства мои сверх меры.


Рецензии