Новая выборная технология!

Политтехнологи выступили с новаторской идеей проведения выборов. Фото кандидатов разрезаются на 89 миллионов частей по числу избирателей, перемешиваются в лохотроне и рассылаются по произвольной схеме электорату. Голосование осуществляется по почте. Чей пазл собирется наиболее полно, тот и победил!


Рецензии