Мы не люди

Мы все родом, мы родом не с этого тусклого края,
Мы живем в своих дальних космически-звездных сердцах,
Мы не люди, и крылья растрепанных душ, в закате сгорая,
Нам поют о знакомых до слез, позабытых творцах.

И пусть эхом молчат, улыбаясь, игривые блики
На спокойной, как жизнь, серебристой от счастья воде,
И морским перебором ей вторят родные, чудесные клики
К той молочно-блестящей, небесно-седой бороде.

Мы стоим у черты, растворяясь в редеющей дымке,
Странник, воин и бог в отраженье кивнет, улыбнувшись, в ответ
Так у края миров кружит время большие, как омут, песчинки
И все ждут чудеса, когда мы обернемся на свет.


Рецензии
красиво. полно. и нежно.
и нет других слов.

Крист Назарова   26.04.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.