попроси - не останусь
Как всегда уходила, как всегда я одна…
Ночь не в ночь, да и день как всегда,
Только, кажется, вновь я уйду в тишину.
По проспекту бродит гордая ночь,
Фонари, светофор, горящий зеленым
Ресторан, магазин остается открытым
Попроси, не останусь … темная ночь…
Свободой, своей дорожа остаешься один,
Я уйду в тишину, как всегда уходила…
Как всегда я одна, лишь ночь- сестра,
Светофор моргает зеленым…
Свидетельство о публикации №109100504213