Тутте Ларсен

Пошла от МТVшной печки,
Где Боги оптом народились.
В те дни партачки да колечки
На ней, как кролики, плодились!

С образованием – недурно,
В подходе к шмоткам - авангардна,
И с русской речью всё ажурно,
По всем законам – девка гарна.

То «Поцелуй на вылет» спрячет,
То на «Капризе» подневалит…
Теперь на радио маячит,
И на «Звезде» документалит.

Лихой вираж – вот это круто.
Меняться в жизни – это дело.
Обзаведясь потомством, Тутта,
Наверно, просто повзрослела.

С куринно-лисьим псевдонимом
Уже не слишком модерново.
Быть может, в скором обозримом
Она Татьяной станет снова!


Рецензии