Со всеми их пороками, со всею их судьбой
Заоблачные шеи неприступных каблуков.
Их магия взрывает весь привычный смысл слов.
Со всеми их пороками, со всею их судьбой,
Приматы черноглазые и с шелковой косой
Единственные сестры наши и единственный устой.
Свидетельство о публикации №109100500418