Ангел света

Сделать снимок фотографический я в памяти своей хочу...
Чтобы вспомнить можно было бы, если вдруг загрущу...
Какой была я счастливою и как сияла во все лучи!
Какой была я красивою, всем нравилась, посмотри...
Как хорошо мне и всем вокруг, столько радости на лицах!
Все весёлые, красивые, радостные - счастливцы!
Вспомню, как было здорово, и улыбнусь непременно!
Ну вот, уже полегчало мне, грусть и печаль - всё это бренно!
Всё уходит под властью эмоций! Всё плохое исчезнет как дым,
Обернётся грусть доброй вестью и ангел света с неба спустится вдруг!
Тихо сзади подлетит - обнимет, сразу станет так хорошо!
Нежно в шейку поцелует... и укроет своим крылом!
Ангел, ангел, мой хороший, как ты выглядишь мой милый?...
Как узнать тебя в прохожем? По улыбке шаловливой?...
Улыбнёшься очень нежно и сияньем глаз согреешь,
И наполнишь душу светом, и крылом укроешь белым,
"Не грусти,ведь я с тобою, улыбнись же поскорее!"...
Я хочу, чтоб ангел света, был всегда-всегда со мной!
Только ты мне, мой хороший, в сердце принесёшь покой!!))

02.06.2009г.


Рецензии
ПУСТЬ НЕКТАРОМ БОГОВ - ДЫШИТ ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ И СЛОВНО КАПЛИ РОСЫ - СКРОЕТ СЛЁЗЫ ЛЮДЕЙ ЗАЩИТИ АФРОДИТА ИХ - ТЫ НЕБЕСНАЯ ДОЧЬ И УКРОЙ КАК ДЕТЕЙ - КРЫЛЬЯМИ ЛЕБЕДЕЙ . С УВАЖЕНИЕМ - ОЛЕГ ГАРДАНОВ

Олег Гарданов   07.12.2011 23:31     Заявить о нарушении