Не верьте тем, кто говорит, что время лечит

Не верьте тем, кто говорит, что время лечит,
Оно уродует людей, оно калечит.
И гОря самый маленький комочек,
Несясь, с горы времен  безудержно  грохочет.

Он обрастает слухами, молвой.
Как снежный ком, он видится громадным.
В душе твоей растёт он с каждым днём.
И жизнь становится явленьем  безотрадным.

И мало кто способен устоять.
Перед напором этакой лавины
Под тяжестью её согнутся ваши спины
И вы не сможете по-прежнему дышать.

Но, если есть в вас капелька рассудка,
Сумеете беду преодолеть.
И после долгой ночи будет утро.
Оно порвёт несчастий ваших сеть.

05.10.09


Рецензии