Будущее

Однажды по прошествии времен,
Когда измениться привычное и все будет иначе,
Начнется новая история людей
Стремящихся поймать за хвост удачу.

Они уже не будут просто жить –
Борьба за выживанье станет их призванием.
И если раньше было недопонимание,
Теперь ничто не будет их делить.

Они научаться существовать друг с другом в мире,
Работать и дышать одной мечтой.
И в поиске единого спасенья,
Объединяться и здоровый и больной.

Им будет трудно: мчится быстро время,
Секунды не давая отдохнуть.
На плечи их взвалили камнем бремя,
Но будущее это все еще возможно изменить.


Рецензии
Да будет наше будущее солнечным, светлым и прекрасным!!! Мудрые слова, к которым мы должны прислушаться!!! Спасибо!!!

Ольга Вереницына   05.10.2009 19:38     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга! надеюсь так и будет: светлое и прекрасное будущее!

Баршева Анна   06.10.2009 14:29   Заявить о нарушении