Фиолетовое

и не было слов,
чтобы описать, что она вздох...
и не было сил
признать, что она кумир.
и не хватило нот,
чтобы сыграть на бис
её ярко-алый рот
и такой детский kiss.
и не придумали букв,
чтобы сложить в слова
движения нервных рук
и глаз полутона.
не получилось цифр,
чтобы её делить.
она просто миф. её нельзя забыть.
и не хватило сил...
всё ей давно простил.
и не хватило слов
признать, что она мой бог.

5.10.09
(Свете)


Рецензии