Закрой глаза
Открой за ними мир чудесный.
Где нет пе4али,скуки и тоски.
Закрой глаза И пристав 4то ты летишь
Тебе легко И так приятно,
Эта невесомость!
Ты как птица паришь в небесах…
Ощущая лёгкость И свободу!
И жизнь пускай на миг покажется тебе без умной
И перед тобой откроет не реальные двери!
Где есть ты И твои мысли
Где ты счастлива по настоящему
И пускай об этом не узнает не кто
Но ты открыв глаза улыбнёшся вновь
И те серые тучи уже не будут тебя беспокоит
И мра4ние мысли уйдут за ними,прочь!!
Свидетельство о публикации №109100504081