Кручу словами...
Простую прозрачную воду.
Ляжку жжет мелочь стальная в кармане
В мечтах обрести свободу.
В руках документ чернилами мазанный,
Фамилия, имя, отчество.
И вроде еще не все досказано,
Но как-то уже и не хочется.
Из серых глаз льются слезы горючие,
Тушь по длинным ресницам течет.
И вроде бы жизнь становится лучше,
Но хрен ее разберет...
Свидетельство о публикации №109100504070