Верните

Если спросят меня,
Что мне нужно для Счастья.
Я отвечу, не пачкая Душу:
-Верните, того, кто, когда- то, был жив,

Верните Надежду, смеренного в чудо
И скромный ночной маячок,
Верните Татьяну,
А с нею Любовь!


Рецензии