Теплые. Яблочно-пряные
Никотиновым,
Радостью милых,
Солнышком в листьях
От дерева,
Огоньками ночными
Керосиновыми,
Свежим воздухом
Будто бы зимним
Морозным.
Мы в поцелуях таем,
В танцах
На осенних лесных полянах.
Мы - каждая -
Теплая,
Яблочно-пряная.
Мы - желание,
Любовь горячая,
Счастье в реакции с грустью.
Мы - осени -
Пряные,
Ваши желанно-пьяные.
Мы - каждая -
Капельки
В легком тумане,
Что вас безнадежно заманит.
Яблочно-пряные.
осень 2009
Свидетельство о публикации №109100500404