***

Слезы капают на листочек.
Расплывается чернильная река.
Болью стонет немного строчка.
Не рифмуется не пишется строка.

Зарисованные мною слезы.
И тупая улыбка в лицо.
Ночь скользнула во влажные грезы.
Утопаю в сонном бреду.

Только лишь пустота заполняет.
Испарились все дни в никуда.
Осень, дождь в бокалы разливает
Словно яда глоток для меня.


Рецензии