Этот мир

Мы все когда-нибудь
                покинем этот мир.
И, суета уж будет не для нас.
А вот, куда мы попадем...
               на казнь или на пир.
Узнаем позже, лишь настанет час.

Мы в жизнь приходим с криком и
                слезами.
Все радуются, ведь родился человек!
Потом... уходим тихо, со словами:
"Я много не успел... за мой
                недолгий век".

И, разложив по полочкам все годы,
Хороших дел мы сделали не мало.
Пусть на пути встречаются невзгоды,
Но... видит Бог!
Всем лучшим мы поделимся,
чтоб ближним... нашего тепла хватало.

           / 5.10.09 /


Рецензии