Что мы сделали!
Отчего и зачем - не пойму,
Мимоходом любовь свою предали:
Оттого так с оглядкой живу.
Жизнь течет торопя, по течению,
Не о чём не давая жалеть.
Не вернуть того юного времени,
Когда с песней хотелось взлететь.
За окошком моим межсезонье:
То ли осень, а то ли зима.
Запоздало признание, более
Не сведёт нас от счастья с ума.
Милый мой, что с тобою мы сделали!
Отчего и зачем - не пойму.
Мимоходом любовь свою предали...
Вот об этом жалея, живу.
18.07.09г.
Свидетельство о публикации №109100503984
Алиса Лисенок Астафьева 29.03.2012 00:35 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 01.04.2012 12:16 Заявить о нарушении