Ночь
поедает к утру последние огоньки в окнах.
лишь моя настольная лампа- непобедимая порода
сопротивляется рассвету в четырех стенах...
замерзшие ветви шелестят еще не опавшими листьями
гнусно описывая осеннюю природу ушедшую в тишину
летаргический сон стучит по земле дождевыми каплями
превращая ее в скользкую не приятную серую тину
неуютно в нутри опостылевшего самого себя
хочется спать и не думать о завтрашнем дне
неуемно, тоскливо и жутко, но -это для тебя,
для тебя и еще для луны в запотевшем окне
а утром сново придется вставать и идти...
куда? зачем? для чего? ни кто не знает...
говорить прости, лететь,падать,но донести,
а в последствии каждый из нас умирает...
Свидетельство о публикации №109100500393