Есть блаженство в нашем мире!

Ах, есть блаженство в нашем мире!
Его напомню я вам вновь,
Оно старо, но и поныне
Зовём его мы все ЛЮБОВЬ!
Ну да, она горда, зазнайка,
Приходит к нам всё в разных лицах.
Но лишь одно оно реально,
Его мы ищем,
Оно нам снится…
Я вам желаю, будьте теми,
Кто сможет отыскать его.
И сердце озарит лучами
Блаженства сердца твоего.
А если вы нашли его
Среди пространства и миров,
Вы берегите и не верьте,
Что скажут рты ваших врагов.
Они завидуют всего лишь,
Их просто надо пожалеть.
Ты сердца пустоту наполнишь,
А им уж нечего хотеть.
Ты пронеси частицу эту
Через оставшуюся жизнь.
И сможешь ты ответить свету:
«Теперь я счастлива! А ты?»


Рецензии