Цезарь и жена

Вот и у Цезаря рога,
Извольте видеть.
Он сам-то слеп, как кочерга,
Сказать – обидеть.
И кто осмелиться! – ни сват,
Ни брат, ни челядь.
Выходит, вновь «Кто виноват?»,
Опять «Что делать?».
Да не распутать нихрена!
Закройте пренья,
Поскольку «Цезаря жена
Вне подозренья».


Рецензии