А много ль надо человеку??

А человеку много ль надо?
Лишь рядом чтоб любимый был,
Сыта была б его собака
И кот мурчанием будил!
И слово "папа" - дочь сказала,
И "мама" - сыночка сказал,
И чтобы внуки нас любили
И в гости ездили бы к нам!
Чтоб слёзы радости лишь были,
Чтоб сладкими катились с глаз!
Чтоб каждый день нам наши милые
"Люблю" нам говорили всласть!!))

13.06.2009г. 23:15


Рецензии
Этого не достаточно... Вот Вы, например, зачем то ведь пишете стихи:)

Вова Сальников   10.06.2015 10:30     Заявить о нарушении