ГЕОЗ Общий Эгоизм

`ГЕОЗ = Геосоциум Заветный.
ГЕОЗ _ Я Единое у всех.
ГЕОЗ _ БОГ ЗАБОТЫ Всепланетной;
ГЕОЗ _ жизнь единая людей.

`ГЕОЗ _ Я Единое _Узором
 (каждый в Нём _  единственный узор)
Бьётся Сердцем Времени = Хридхором _
в каждом : сердце времени = хридхор.

.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .

Против льдинной кармы терроризмов –
`ГЕОЗ _ Ледокол с Рекою Жизнь
с новым Небывалым Реализмом –
--против смерти—Небывалый Щит =

=Общий Всепланетный Эгоизм.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 05.10.2009

        PS:  1.Изображение Ледокола скачано с Яндекс Поиск по слову Ледокол /Яндекс. Ледокол. Картинки / Картинка с названием «Ледокол» и со ссылкой http://www.ecs.sakhalin.ru/image/photo/ice01_r.htm .
             2. О понятии  `ГЕОЗ =(аббревиатура) Геосоциум Единого Организма Земли можно прочитать в эссе Фигаро Шара в www.proza.ru «ГРЯДИ ГЕОСОЦИУМ».
             3. Хридхор и хридхор (или: Гридгор и гридгор) = транскрипция кириллицей понятий индуизма на санскрите: hrd (произносится : хрид)= сердце и horа =гороскоп, час, время. Буква h произносится звонко, как в белорусском языке: средне между Х и Г.
             4. Это произведение «`ГЕОЗ _ Общий Эгоизм» является расширенной версией моей публикации «ГЕОС» в www.stihi.ru  26.09.2009 , которая поэтому мной удалена.
                Тихон Чакран www.stihi.ru  05.10.2009


Рецензии