Научиться надо управлять собой

Научиться  надо- управлять собой,
Чтоб- не огорчал, порою голос злой,
Чтоб отторгнуть –от себя я боль умела,
И- отпор давала я- злословью смело.

Обижаться- чтобы перестала,
И- сильнее духом в жизни стала,
Не давала б, ранить я себя,
И- энергию  не раздавала зря.

Чтобы- не сломавшись в час ночной,
Сердце, не давало точно сбой,
Нить полёта- к звёздам поднимала,
От- земных грехов- себя спасала.

Научившись- растворять  тоску,
Удержавшись- к Свету я спешу,
Ранить- не  позволю я себя,
И- к душе- не подпущу врага.

Ведь душа моя ещё- жива,
Горем- я закалку ту прошла,
Негативу- бой -я объявлю,
Жизнь- за каждый миг- благодарю.


Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.