Сказка о Бульках
В этой галактике, возле голубой звезды - солнца, летает планета с названием Красава. И на этой планете живёт семья капелек - Булек. На планете голубые горы с прекрасными пещерами и голубые реки, синие моря и жёлтый песок. И вот, в одной пещере жила семья капелек Булек: папа - Бульк, мама - Булька, дочка - Буль-Буль и сыночек - Буль. Папа по утрам ходил на работу - собирал капельки росы, а мама готовила из неё вкусную уху, которую очень любили Буль и Буль-Буль. Они весело булькали, когда играли вместе и казалось, что идёт дождь.
Но однажды к ним пришёл злой волшебник, и решил он изменить весь мир, что бы реки стали жёлтыми, а горы оранжевыми. Но капелькам это не понравилось, и они попросили помощи у доброй волшебницы радуги.
Радуга собрала на себя всех капелек и стала их катать, и тогда с неба пошёл дождь. Он смыл всю краску, которую сделал злой волшебник. Так Буль и Буль-буль спасли свой мир от превращений.
А вечером они весело игрались и всем казалось,что идёт дождь.
Свидетельство о публикации №109100503847
Понравилась!
С теплом и уважением,
Берегинюшка 10.11.2009 20:02 Заявить о нарушении