Я. Визитка

Не велик я, но с усами,
Да с седыми волосами,
И, не то чтоб белобрыс,
Но с макушки бит и лыс.

Мои очи очень серы,
Оптимизм мой без меры,
Делать я стремлюсь добро,
Громок глас - не "серебро".

Не торчком имею уши,
Стан мой вроде спелой груши,
Крепок, видимо, костяк -
Это в жизни не пустяк.

Я пишу стихи, загадки -
Не всегда бывают гладки -
Интересно коль прочесть :
В Интернете много есть.

Был когда-то пионером,
Офицером, инженером,
А теперь - на склоне лет -
Я четырежды прадед.


Рецензии