Ночь Ивана Купала у костра
И девчонка босая пляшет,
Одежда на ней пестра
И рукавами платья машет,
И схватив парня за руку,
Они прыгают через костер,
Ищут папоротник в цвету
Среди прудов и озер.
А утром умываются росой,
В знак веселья и здоровья,
Парень туфли дарит ей босой,
Ни взирая на злословия.
И она слегка смущается,
Целуя парня в губы
И открыто улыбается,
Показывая свои белые зубы.
Свидетельство о публикации №109100503789
Вот чего я Вам понаписала.
Творчества.
Чувалова Татьяна 05.10.2009 18:09 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 06.10.2009 10:53 Заявить о нарушении
Чувалова Татьяна 06.10.2009 19:08 Заявить о нарушении