Поезд

Поезд странствий, дымный, тайный,
Поезд странных ожиданий.
Поезд длинный в сутках тонет,
По ночам по рельсам стонет.

Путь неблизкий раздирает,
Он нормальных здесь ломает.
Неприкаян, обреченный...
Отпуск провожу никчемно.

Нет скажу я расставаньям.
Перед длинным расстояньем
Задержу тебя за ворот:
Не оставь привычный Город!


Рецензии