Нежная смерть

Подойди ко мне поближе,
Ощути холод моих рук,
Не бойся, я тебя не обижу,
Лишь послушаю сердца стук,
Ощути моё дыхание,
Прикоснуться к себе позволь,
Почувствуй моё страдание,
Раздели со мной мою боль.
Что страшит тебя больше
Красота или сила,
Заключённые в взгляде моём?
Я Смерть и сюда прибыла
Окутать тебя вечным сном.
Ты прекрасен и полон любви к жизни,
Моей непокорной сестре,
Но скажи, что в ней так чудесно,
Чего не хватает мне?
Не страшись меня,
Протяни мне руку
И пойдём в мир грёз и теней,
Мы станем ближе всех друг другу
Не найдётся существ родней.
Я не могу терпеть одиночество
Среди тех, кто меня боится,
Мне к любви прикоснуться хочется,
Из бокала счастья напиться.
Не плачь, малыш, я люблю тебя
И не встанет ничто между нами,
Ты чудесен как ночь, моё дитя,
Пойдём же в мир, созданный мечтами.
Не слушай глупые сказки людей
О том, что смерть безобразна,
Отбрось страхи, прильни ко мне скорей
И ты увидишь как я прекрасна.
Жизнь жестока ко всем на земле,
Она заставляет детей своих мучиться,
А люди боятся придти ко мне,
Считая что жизнь их имущество.
Они держатся за неё,
Боясь когда-нибудь потерять,
Но ты не бойся, любовь моя,
Ты спишь, у нас вечность друг друга узнать...


Рецензии