Я тоже... Как вы

Я тоже когда-то была,
Играла, как вы, с этим миром
И счастья, как вы, я ждала,
Его представляя кумиром

Я так же любила сады
И звёзды, как вы, я считала,
И листьёв последние дни,
Как вы же, продлить я мечтала

Как вы, замерев в тишине
Я слушала тихие звуки
Двух капель, спешивших к воде,
Схвативших друг друга за руки

Когда-то, как вы, у окна
Я так же сидела часами,
Мне осень сестрою была,
Мы с ней тоcковали ночами

И так же я видела сны,
И тени от лунного света
Мне так же сметенье несли
И так же мне нравилось это

Я так же надеждой жила,
Её, как и вы, не забыла,
Я тоже когда-то была,
Я тоже когда-то любила


Рецензии