Их шептал не март..

«Когда моя любовь присядет на скамейку,
С поникшей головой, без голоса и глаз,
И свет ее вдруг сузиться в копейку,
А воздуха  останется на раз…
 

Ты не кричи, не смейся  уж не надо
Роптать над тем, что потеряло слух,
Она была тебе так рада,
А  ты не выносил ее на дух.
 

Не знаю, где же ангелы летали,
Когда ты с черствостью вдруг выпил брудершафт»….
 

Желаю вам, чтоб вы не прочитали
Вот эти строки. Их шептал не март…



сборник "Март"


Рецензии