Свинцовых туч...

Свинцовых туч, нависло небо,
Дождей и ветра обещанье -
Что гимн ещё один, упругий
Подарит осень! И в изгнанье
Отправит летний зной...и пусть,
Мила стихии хлада, грусть.

Быстрее кровь течёт по венам,
Как жизни пульс, гроза бесценна!
Она бодрит, как жизни ток,
Когда от всех невзгод, росток
Ещё сильней расти захочет,
Наперекор преград пророчеств.


Рецензии