В ритме вальса..

Теперь я понимаю звуки
Молчания, сомнений, тишины.
Я  чувствую тепло нашей разлуки
И несказанной  трепетной вины.
 

Слова грубы, им не дано подняться
До переливов и восходов  снов,
Как трепетно и сладко нам обняться
Не говоря  банальных  спелых слов.
 

Как превосходны паузы - просветы
И точек - многоточия хоровод,
Волнует  перекличка "Где ты, где ты?",
И  в ритме вальса дышит небосвод.


(сборник "Март")


Рецензии