Самой любимой девочке посвящается...
Бредем под дождем до маршрутки,
Вот бы недельки на две
На море, ну хотя бы на две минутки.
Яркое солнце, песок, твои ладони,
Сбылась наша мечта, давай в ней утонем.
Будем жить так, чтоб не забыть,
Будем строить песчанные замки,
Будем друг друга любить,
Забудем правила, раздвинем рамки.
Яркое солнце, песок, твои ладони,
Сбылась наша мечта, давай в ней утонем.
Но вот мы снова в Москве,
Бредем под дождем до маршрутки,
Вот бы недельки на две
На море, ну хотя бы, на две минутки...
Свидетельство о публикации №109100500361