Cочините стишок. шутка

У Тани с Ваней свадьба.Вы поймите!
Прошу Вас сочинмте им счтищок.
Ну,что Вам стоит?Свадьбу удивите
И пожеланья выскажитк впрок...
Вы говорили,что писать недолго.
За пять минут Вы написали стих.
Но те стихи почти совсем без толка,
А этот стих в потеху для других...
О,мне бы Ваш талант гребла б я деньги...
Сидела б и писала день за днём...
Желала б всем чтоб были здоровеньки,
А вдохновенье черпала рублём!


Рецензии