Тебе
Взлети, как птица, в небеса!
Назад нельзя – вперёд и вверх!
Пусть позади останется Земля!
Ведь ты умнее тех придурков,
Которые вокруг тебя –
Тех пьяниц, наркоманов и укурков.
Ведь ты же не такой! Ведь ты живёшь не зря!
Беги, взлетай, лети! Тебе же здесь не место!
Ты – ветер, дождь! Ты – буря, ураган!
Ты – гений неземной! Ты – гений ещё с детства!
Уйди из этого вертепа! Исчезни, как туман!
Свидетельство о публикации №109100500036