Как жалок ТЫ

Как низко пал же ты в глазах.
И сколько злости в твоих строчках
И волны в черных волосах
Нет ничего святого в твоих строчках.

Одна лишь злость в твоих ответах.
Да бог с тобой, не лицемерь себе.
В излишне праведных приветах
Ты злостью дышишь сам себе.

И дело вовсе не в судьбе.
Ты в своих строчках пишешь о высоком.
Все это ложь, неправда о тебе.
Ты просто лжешь ведь самому себе.


Рецензии