Дети 90-х

Мы- поколенье 20-го века,
Его завершенья, его окончанья,
И в наших рядах нет человека,
Который ответит на грубость молчаньем.

Мы книги читаем за гаражами,
Гуляем по улицам, слушаем, слышим,
И маму и папу порой обижаем,
А после уходим с друзьями на крышу.

Мы все на созвонах, в агенте, vkontakte,
И мир виртуальный нам ближе, роднее.
И мы уже свыклись с мыслью о факте,
Что к старости дружно все онемеем.

Шампанское льется рекою по будням,
По праздникам тоже, но праздники реже.
Сидим на балконах- болтаем и курим,
И смотрим на небо- мы полны надежды,

Что все в жизни сложится четко и ровно-
Мы будем богаты, мы будем успешны.
Потери мы будем встречать хладнокровно,
Чтоб быстро не рушились наши надежды.

Мы дети тех самых лихих 90-х,
Гоняем на тачках, встречаем рассветы,
Но в сердце нет качеств поганых и злостных,
На каждый вопрос мы найдем вам ответы.

Пройдет наше время, и мы повзрослеем,
В наследство другим поколеньям оставим,
Как здорово мы в 21-ом кутили,
Как мыслили, жили, любили и ждали.


Рецензии
мне понравилось.просто и искренне !!!

Михаил Евгеньевич Галкин   26.11.2010 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Евгеньевич!

Нета Аниклоз   26.11.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.