Возьмёмся за руки, друзья

Лучше бы отбросить все волненья,
И жить спокойно и не унывать,
Отставить в сторону сомненья,
Идти вперёд и всюду поспевать.

Плохое полностью отбросить -
Оно нам вовсе ни к чему.
Жизнь по-новому построить,
Стараться радоваться всему.

Возьмёмся за руки, друзья,
Тепло друг другу мы подарим,-
В кругу друзей грустить нельзя.
Друг друга мы тогда поздравим,-

С тем, что грусть исчезла без следа,
Улыбки теплотою засветились,
Не появилась вновь слеза,
Пока мы все тут веселились.

Нам хорошо, когда мы вместе -
Ничто не страшно нам тогда,
Никто не одинок и все на месте.
Ах, если б было так всегда!
               25.05.2009.


Рецензии