Уходят дни

Как часто мы порю забываем
Сказать любимой нежные слова,
Как иногда черствы мы с ней бываем,
И всё не тем забита голова.

Нам кажется, что, вечно будем жить мы,
Боимся лишний раз поцеловать,
Но жизни нашей бешеные ритмы
Проходят и уж некого обнять.

Всё думаем, что вечно молодые,
А впереди и счастье и любовь,
Уходят дни, и мы уже другие,
И чувствуем, что в жилах стынет кровь.

А счастье где - то рядом вместе с нами,
Лишь стоит только руку протянуть,
Взглянуть на жизнь открытыми глазами,
И наше счастье снова к нам вернуть.


Рецензии