Выбор осознания
Вечный Жид - рантье судьбы -
Стал людишкам ты примером,
Идол страсти и мольбы.
Загребая жар руками
Вдов презренных и сирот,
С умным видом рассуждает,
Как наполнить всем живот.
О духовности ни слова,
Страшен тот, кто не имущ.
Вдруг народ поверит в Бога -
Станет сильным слабый муж.
Встретить смерть без противленья,
С состраданием к врагу,
Верх великого блаженства -
Пригвождённым быть к столбу.
В благодарности взывая
К брату, ставшему Жидом,
Тем, который помогает
Стать распятым нагишом.
Пробудится дивной силой,
Слиться с Вышним навсегда,
Царства мира в миг отринуть
И принять, что Бог воздаст...
Свидетельство о публикации №109100500352