Часовщик

Сидел старик, читал газету.
Курил и думал о своем,
Кругом часы, работы много,
Запчасти на столе кругом.

О как оно наверно сложно
Все время думать о часах.
Вот шестеренки, стрелки и пружинки
И тиканье во всех углах

Все часы идут точно исправно,
Стрелки крутятся по часовой.
Жизнь идет как часы безвозвратно,
И ни как нельзя наоборот.

Он хранитель часов,
Он хранитель мгновенья,
Он не может исправить прошлого след.
Нужно думать о том что будет,
Что бы не было больно, за оставленный след.

5 октября 2009г.


Рецензии