Отчаяние. Очерки прошлого

     Это конец. Конец всего смысла моего существования. То ради чего я жил все эти годы, то к чему я стремился изо всех сил. Я не знаю есть Господь или это всего лишь жалкая попытка уйти от реальности и возложить всю вину на некую мистическую силу в которую так хочеться верить. Теперь я знаю точно - любви нет, а если Господь это любовь, то и его не существует. Тогда ради чего жить? Кому нести свои слезы и боль? Как вытащить занозу из души, ибо, терпеть эту рану нету никаких человеческих сил!
     Боже услышь меня не молчи!
Тишина, непонимание, немота. Только гулко и одиноко бьеться в груди истерзанное задушенное болью сердце. Жизнь превращается в ад, не бушующий огненный ад, а в молчаливую холодную безысходность; стены дома постепенно душат своей теснотой, мир превращается в точку.
     Тяжело держать ответ перед собой, признаться что все эти годы обманывал сам себя, бежал в бездну с распахнутыми руками, а когда понял еще долго сползал вниз, в пропасть... веря в чудо которое так и не случилось.


Рецензии