Беззвучный крик

***
Нервов накал – оголёнными проводами,
Прикоснись не подумав – убьет наповал…
То, что я скрупулезно хранила годами,
Ты за сутки разрушил,- в клочки разорвал.

Мысли, как пчёлы над ульем кружатся,
Рой в голове ни секунды не может молчать.
Где та соломинка, чтоб за неё удержаться,
Чтоб перестать еженощно беззвучно кричать?


Рецензии
Анют, эмоционально!
действительно, это не мысли, а крик!

Елена Райд   22.12.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.