Приходил

Ты опять приходил
Что ты хочешь, скажи
Хватит душу мне рвать
Уходя уходи.
Да пошел ты, родной
Не хочу тебя знать
Я не буду с тобой
Буду лишь вспоминать.
Сам ушел ведь! Забыл?
Что, напомнить? Склероз?
Ты козлом тогда был…
Отпустила без слез.
Но не думай, не жди
Что вернусь к тебе вновь
Ты пошел, так иди
Не получишь любовь!
Кстати, то что ты кинул
Может быть мне на зло
Из двоих нас уж точно
Не тебе повезло.


Рецензии