***

Любовь поэта к тишине,
К холодному дыханью ветра,
К закату алому, Луне,
Неизмерима,не заметна.

Любовь поэта к злой толпе,
Что освистала,недопоняв,
К глазам желанным теплом полных,
Непостижима на земле.


Рецензии