Не исчезай...

Вошел ты тихонько в мою жизнь, нежданно…
Быть может единственный ты… долгожданный?..
Ты робко вошел, поселившись навечно,
И кажется день без тебя бесконечным…
Улыбкой одной все вокруг украшаешь,
Ты светом своим жизнь мою освещаешь…
Но счастье мое так непрочно, туманно…
Оно как-то слишком граничит с обманом…
Боюсь, для тебя слишком просто все это
И в лету канет это странное лето…
Забудешь меня как нечаянный сон,
А я посвящу лишь тебе целый том…
Ведь верю я, нет ничего просто так…
А может, опять попаду я в простак?..
Прошу об одном: только не исчезай!..
И хоть иногда обо мне вспоминай…


Рецензии