Инновационный гимн России

Поднимайся, Русь великая, с колен.
Нас надули, а мы ждали перемен.
Поднимайся, пока всю не продали,
Пока русский люд совсем не извели!
Не всё ещё потеряно, -
Мы говорим уверенно.
Мы говорим уверенно:
Не всё ещё потеряно!

Нам не надо иностранной ерунды,
Есть у нас свои заводы и сады.
Мы всегда стремились жить своим умом,
От досады к горлу подступает ком!
Не всё ещё потеряно, -
Мы говорим уверенно.
Мы говорим уверенно:
Не всё ещё потеряно!

Чтобы Родина Россия расцвела,
Чтоб расправить крылья сильные смогла,
Хватит помощи от Дяди Сэма ждать.
На себя надеясь, будем созидать!
Не всё ещё потеряно, -
Мы говорим уверенно.
Мы говорим уверенно:
Не всё ещё потеряно!

 1995 г.





Рецензии
Юрий!
Да вы патриот!!!

Галина Агапова 2   17.06.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.